oscar wu oceanholic

"自由潛水於我而言就像一場夢,能夠帶領我進入平靜的,無重的世界,這是純粹自由的感覺。"

從2019年成為AIDA 自由潛水教練開始,一直要求自我進步,疫情期間有幸認識了一班自由潛水朋友,大家也推動著香港自由潛水運動的發展以及教學的經驗,更多元化和豐富的內容。
2021年自由潛水比賽上,幫助學生成功贏得STA 女子冠軍 以及 DYNB 男子亞軍及季軍
2022年 同樣獲得STA 女子冠軍以及 DYNB 男子冠軍。
2023年開關後,在Apnea Bali 考獲Molchanovs Instructor, 以及成為 AIDA Master Instructor 從世界上帶更多的知識給香港的朋友

來跟我一起享受自由的感覺吧!
Our Story

Oceanholic

The Oceanholic logo incorporates the letters H and O, which are clearly visible. It's not overly abstract and even includes a wave design. It also conveys the concept of the circle of life. It's

Our LogBook

在自潛的成長路上讓我們一起陪伴

Loading image #
About us,
/8